МОЙ ВОЗ
Мне помогают составлять.
Нет ветра не пришёл гулять,-
И солнце небу красит губы.
Рассвет наводит красоту,
Росой округу умывает.
Та, бриллиантами сверкает -
Довольно долго, поутру.
Луч первый солнца куролесит,
Спешит поспеть туда, сюда,-
И исчезают без следа,-
Остатки ночи, где их встретит.
Уварен, жарким будет день,
Его приметы налицо.
Во всю свепркает в небе солнце -
До дна просвечивая синь.
Не подведёт меня прогноз,-
С утра пошёл я за грибами,
Росу сметая сапогами,-
В процессе я, тащу свой воз.
16.08.17
Свидетельство о публикации №117082802096
С сердечным теплом,
Галина Тимошенко-Терещенко 29.08.2017 16:53 Заявить о нарушении
а ещё и рисуете. Спасибо.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.08.2017 11:04 Заявить о нарушении
Галина Тимошенко-Терещенко 31.08.2017 10:10 Заявить о нарушении