Внучкин день

Солнце встало очень рано -
Это снова дня начало.
Не бываю я без дел:
Утром делаю зарядку,
Заправляю я кроватку,
Надо котика кормить,
Еще с ним поговорить.
Потом в гости мы идем,
Кукол мы туда несем.
Отдыхать в обед я буду,
Кукол тоже не забуду,
А еще в альбоме
Нарисую цветов море.
Очень многое я делаю
И люблю клубнику спелую.


Рецензии