Можно немножко счастья?

Можно немножко счастья?
Отсыпьте чуть-чуть в карман,
И дайте хороший ластик
Чтоб затереть весь страх.

Туда же потом приплюсуйте
Красивый у моря закат,
И в этот момент нарисуйте
Радость и блеск в глазах.

Ещё мне с собой положите
Кусочек родного тепла,
И на сердцах сохраните
Моё и его имена.

Всё это потом заверните
В прочную белую ткань,
И навсегда защитите
Нашу любовь от ран.


Рецензии