Сегодня-счастлив будь

   Безумец звал-вчерашний день..
   Глупец-с надеждой верил в завтра..
   И лишь,счастливый из людей,
   Был кружке чая,рад на завтрак.

   Желаю жить Вам-настоящим!
   Ведь прошлого,уж не вернуть..
   А завтра-это будет завтра,
   А ты сегодня-счастлив будь!


Рецензии