Золотые руки

Своей жене целую руки,
Они как-будто два крыла,
Избавила меня от муки,
Я нашёл - она нашла.

Руками счастье загребает,
Уют в квартире создаёт,
Обед готовит, постирает,
С нежностью к груди прижмёт.

Целую руки золотые,
Колечки солнышком горят,
Будто мамины родные,
Мне о детстве говорят.

Любите женщин дорогих,
Они награду заслужили,
Лежали на руках твоих,
Нас с младенчества растили.

Руки мамы, как подушка,
Мягче просто не найти,
Молодая иль старушка,
Быстро на руках уснёшь.


Рецензии