Моей неразборчивой подруге...

Я не пойму,
Как можно быть такою непорядочной,
Ты- женщина,
Ты- мать, жена, сестра...
Твоею силою
Должна семья гордиться,
Ты предала их.
И забыла их, чтобы самой
Чужой любовью насладиться...

Ты все попрала
Свою память, кровь и сущность,
Перешагнув могилу и семью,
И в черной магии
Свою лишь оздоравливала душу,
Фигуру разжиревшую свою...

За что боролась?
И куда ты бегала?
К чужому мужу лезла ты в постель...
Он тебя звал?
Он обещал безбрежия,
Навеки что останется с тобой?

За все, что в жизни,
И в семье твориться
В ответе ты, неверная жена!
Быть может, Богом что тебе простится,
Но мужем, думаю, ничто и  никогда...

Жена в семье-
И надежда и опора,
Для мужа свет, детишки ее ждут...
И что, и как бы ты теперь не делала,
До Бога твои мысли не дойдут.







2017 год.


Рецензии