Август богат солнцами

Август богат солнцами,
Нынче еще водами,
Огненными закатами,
Пасмурными восходами.
Не просчитать, не вычислить.
Все переставит заново.
В перерыве не выскочить,
Будет сюрприз под занавес...


Рецензии