Драма - всегда личная

Драма - всегда личная,
Боль в пустоту не ломится.
Нужно лицо обычное,
Чтоб ожила бессонница.
Сердце покаменистее -
Будут поглубже трещины.
Есть в ней момент истины
Для мужчины и женщины.


Рецензии