Я не смогу без тебя
Не вынесу, прибегну к крайним мерам.
С тобой я в жизни буду ангелом летать,
А без тебя умру и буду лишь цербером...
Если судьба наша, как лебединый крик,
И небеса одарят нас только ненастьем.
Наша любовь блеснёт, как самый светлый миг,
Как самый нежный миг безоблачного счастья.
И в другом мире любовь будет через край,
И отговаривать любимая, не надо.
Я прибегу к тебе из ада прямо в рай,
Ради улыбки или даже просто взгляда.
Свидетельство о публикации №117082802041
Какие у Вас прекрасные и замечательные стихи!
Очень понравились!
Они насквозь пропитаны любовью,нежностью, местами немного грустные,
но эта грусть добавляет стихам особый шарм!
С теплом души,
Наташа Мишина 28.10.2017 22:35 Заявить о нарушении