День прощения

   Пусть сегодня,в день прощения!
   Мы простим,обиды все!
   И наступит,пусть веселье,
   В нашей будничной душе!

   Пусть всегда,лишь будет-счастье!
   И улыбка на лице!
   Пусть не будет,больше в мире:
   Слёз и горя на Земле!


Рецензии