Утро
Дышит нежно любовью восток
Лучом первым неба касается,
Там, где день обретает исток
Окрашивая перламутром облака
Лазурь по небу разливает
И золотом мазнув слегка
Волшебных красок добавляет
Добавил в небо бирюзу
Рассыпав розы в облаках
Убрал последнюю звезду
И рифмой лег в моих стихах
Окрасил в Радость настроение
И солнцем засиял во мне
Вдохнул потоки вдохновения
Я Радость эту подарю тебе!
28.08.17
Свидетельство о публикации №117082802036