в ожидании

В ОЖИДАНИИ ИЛИ ВСЕМ,
КТО СТАРШЕ...
Дела уже совсем плохи,
И ночь, что прОжито итожит,
Уже не пишутся стихи,
Терракт в Париже не тревожит.
   Не интересен даже Трамп,
   Пост опозоривший изрядно,
   И каждый день уже, как штамп-
   Раз утро встретил, так и ладно.
Да, что об этом говорить,
Тревожно бьёт минуты зуммер,
Азартней даже стало жить
И убеждаться, что не умер.
   Свершилось это бы во сне,
   Жаль, что нельзя предвидеть.
   И близок день, который мне
   Не суждено уже увидеть.
                28.08.17г.


Рецензии