Мне сегодня приснились птицы
Что в безоблачном небе парили
И безмолвно с высот говорили,
Что мечтам суждено скоро сбыться.
Станешь ты перелетною птицей
И к нему понесешься навстречу.
Время старые раны залечит,
А былая любовь возвратится.
Там, неслышно кружа в поднебесье,
Ты согреешь его полувзглядом
И прольется слеза звездопадом,
И душа вновь от счастья воскреснет.
Вы помчитесь в бескрайние дали,
Обнимая друг друга крылами.
Лишь останется светлая память,
Как его ожидала в печали.
На востоке алеет зарница.
Вот еще одна ночь на исходе.
Так и жизнь незаметно проходит...
А мне снятся и снятся две птицы.
26.01.15. (04:00)
Свидетельство о публикации №117082802025
Как птицам в звездном океане .....
Трогательно , ИРОЧКА ! За душу берёт !
Спасибо ! Обнимаю нежно. !
Елена Козырь 28.08.2017 12:30 Заявить о нарушении
С любовью и теплом души,
Ирина Стефашина 28.08.2017 12:40 Заявить о нарушении