Успенье

Успенье - вечный сон.
Всех ожидает он.
Не бойся, не скорби -
Как должное, прими.
И грешник, и святой
Уходят в мир иной.
Один - чтоб пострадать,
Другой - чтоб просиять.
Наверно, Мать Христа,
Страдая у креста,
Молила смерть:"Приди,
И к сыну уведи!
Хочу с Ним рядом быть
И там Ему служить.
Покорно жизнь свою
Я Богу отдаю".
Когда тот час настал,
Сын душу Мамы взял
И с плотию возвёл
На царственный престол.
Но в трудный день и час
Не покидает нас
Заступница людей.
Молись,  надейся, верь!
Наталия Михайлова 879
Август 2017г.


Рецензии
Наташа, Ваши стихи о Божьей Матери к празднику Успенье написаны совсем недавно. Летом. Очень красивы. Душевны. Написаны с молитвой. Спасибо.

Ирина Якимчук   08.09.2017 12:43     Заявить о нарушении