Мы всё давно решили

Не рвись. Мы всё давно решили.
Ты с кем-то выбранным, а я сама...
Исполнить прошлое тогда не поспешили
Теперь у каждого свои дела...

Теперь у каждого свой мир возможный
И звезды в крике не сошлись...
Ты будь, пожалуйста, поосторожней...
...в твою когда-то и свою вложила жизнь.


Рецензии