памяти Аркадия Кобякова

Дождливый вечер, тишина и боль..
Душа, как птица в клетке, жадно мечется..
Ты приходи, мы посидим с тобой,
И, может быть, печаль моя излечится..

И ничего не надо говорить,
Твои глаза без слов давно понятные.
Мне просто нужно рядышком побыть,
И ощутить тепло твоё, приятное..

Всегда открыты двери для тебя,
И в этом доме встреча будет радостью.
Здесь ждут с надеждой, искренне любя,
Простят тебе грехи твои и слабости.

Ты не услышишь слов себе в укор,
Упрёков не услышишь, не заслуженных.
И будет очень длинным разговор,
В котором откровенье очень нужное..

На небесах сейчас не видно звёзд,
Они закрыты тучами нависшими...
Так хочется, хоть вечерок, без слёз...
Так хочется, чтоб я была не лишняя...


Рецензии