Каждый возраст горьковат и сладок

В каждом возрасте свои забавы и причуды
На жизнь,свой, слегка наивный взгляд
Шалим, мужаем,бьём посуду
Счастливчиков,изгоев пополняем ряд.

Дружим с солнышком,грозой,ветрами
С судьбою спорим всякий раз
Грустим,бывает плачем,вечерами
Выставляем мысли,чувства напоказ.

Себя ругаем и жалеем
Создаём и рушим свой уют
мечты,о счастье,бережём,лелеем
Запускаем сами,в небо,свой салют.

Каждый возраст горьковат и сладок
Нам суждено,его,разок пройти
В напитке жизни есть и пенка и осадок
Возраст учит,как своё найти.

28.08.2017.
5.20.


Рецензии