Восьмое Марта

   Восьмое Марта,ждёт нас впереди!
   И на мужчин,опять тоска нагрянет..
   Ну что же,своей милой подарить?
   Каким подарком,радость ей доставить?

   И слёзы горечи,у них в душе..
   Что,не по сердцу,может быть подарок?
   Поэтому,Вы милые мои,жалейте сильных
   И не обижайте -"слабых"!


   Восьмое Марта-день чудес!
   День подарков-день принцесс!
   Ничего не надо делать!
   К нам на день-придёт прогресс!


   Проснулись женщины,после восьмого Марта,
   И подумали:ну вот,сказка и закончилась!
   Опять,ждать целый год..
   А мужчины проснулись и думают:
   Как хорошо,что восьмое Марта-раз в году!
   Можно годик и отдохнуть!!!


Рецензии