Повеса
Пост наша общая беда,
Вчерашней встречи не забуду,
Вошла, ты в сердце навсегда.
Легко так сердцем овладела,
Но одиночеством грешна,
Пойми, что нет души без тела,
А ей любовь всегда нужна.
Я сам смирюсь конечно с постом
И ни за что не осужу,
Быть одиноким, так не просто,
Любви у Господа прошу.
Она одна дается Богом
И есть на все своя цена,
Красивых женщин очень много,
Но сердцу ты нужна одна.
Вчера с тобой в раю, мы были,
Я это выразил в стихах,
Но мы ведь искренне любили
И не забыли Божий страх.
Спасибо Господу за чувство,
Тобой подарено оно,
Но вот поститься очень грустно
И на душе темным темно.
Свидетельство о публикации №117082801963
Больше поститься
желания нет!
Выросли дети,
теперь я - свободна
и бесконечно голОдна.
Разговелась
посля одиночества...
Больше туда
НЕ ХОЧЕТСЯ !...Смеюсь... Истинная правда!
Светлана Исса 24.09.2017 16:31 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 25.09.2017 11:46 Заявить о нарушении