Новороссия - победит!
Шахтёры Донбасса сегодня отмечают свой профессиональный праздник – День шахтёра. Хочется им всем пожелать в это трудное, нелёгкое время, только хорошее, чтобы на их землю пришёл долгожданный мир, который так все ждут. И, конечно же, чтобы Новороссия победила в этой войне. Мой стих так и называется «Новороссия – победит!»
Новороссия – победит!
Другого быть и не должно!
Новороссия – будет Жить,
Она добьётся своего!
Врагу её не запугать,
Её народ – из стали,
С врагами будет воевать,
Хоть голыми руками!...
Новороссия – победит!
Ей Бог дорогу открывает.
Она, как птица летит,
Она живёт, не умирает!
Победа будет у неё,
Нет, никакого здесь сомненья!
Всё это, небом решено,
И принято уже решение!...
Новороссия – победит!
Слова летят по всему миру.
Страна, огнём любви горит,
Настраивает свою лиру.
И будет праздник у неё,
Врагам на удивление.
Начнётся новое житьё –
Новороссии, мира сотворение!
27.08.2017 года.
Свидетельство о публикации №117082801958