Оптимизм

***
По ступенькам вверх,
Ползти, идти, бежать.
Я готов и днем и ночью;
       чтоб не опоздать.
Чтобы не остаться в отмороженном
                низу.
Я обязан, просто должен,
Вырваться и быть всегда вверху!


Рецензии