На покосе
Люд проворный ловкий
Чтоб коровку прокормить
По махай к литовкой
На обеде костровой
Нас накормит вкусно
Ароматный суп грибной
Пироги с капустой
И без сала никуда
Вечером чекушка
А к вечОру протопИт
Баню мать старушка
Пусть в конце спина болит
От заботы бренной
Мне наградой запах сена..
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №117082801948
Фёдор Асинов 03.12.2017 15:13 Заявить о нарушении