Жизнь рок-н-ролльная

Наверное, он в крови с детства,
С первым солнца лучом взошел,
С первым стуком сердца -
Живой, неподкупный рок-н-ролл!

Это не просто музыка,
Это образ жизни и любви,
Это сильнее любого порока
И даже смерть не властна над ним.

Не лезьте ко мне со своею попсой,
Не мыльте мне душу и глаза,
Поверьте, я парень простой
И душу за пряник не продам.

И пусть говорят, что это не модно,
Что это ретро и ему не место,
С каких это пор стало неудобно
Жить по душе и по чести?!!

И пусть жизнь моя - сплошной рок-н-ролл,
Скажу откровенно, ничего не тая,
Бываю грустен, а чаще весел,
Жизнь рок-н-ролльная, но моя!


Рецензии