Повеса

Говорят, поэты все повесы,
Я не спорю, это может быть,
Есть еще земные интересы,
Есть пока возможность полюбить.
Не ревнуйте женщины поэта,
Ведь ему и с вами по пути,
Он подарит вам частичку лета,
Боже за желание прости.

Говорят, поэты все повесы,
Может быть действительно все так?
Есть в душе плотские интересы,
А любовь поверьте не пустяк.
Ангелы и демоны есть в сердце,
Это воля Господа творца,
Если есть возможность отогреться,
Этот путь пройдите до конца.

Может еще будет бабье лето,
Зацветет рябина в октябре,
Сердце будет солнышком согрето,
Что с того, что осень во дворе.
Говорят, поэты все повесы,
Но любовь дается ведь не зря,
Если совпадают интересы,
Тайну скроет алая заря. 


Рецензии
Привет Виктор, ты не повеса,
А певец любовного интереса!
Еще будет тебе "Бабье Лето",
Для любви не будет и преград
Твое сердце будет так согрето
И на снегу созреет виноград!
Спасибо мой Соловушка, за прекрасную песню о любви!
Здоровья, всего блага и счастливой тебе любви!!!
С теплом и любовью от души! Анна.

Анна Шодик   11.09.2017 10:16     Заявить о нарушении