Уходит лето

Уходит лето по дороге,
Чаруя красотой своей,
А на душе опять тревога,
Скажите, что мне делать с ней?
Года летят быстрее ветра,
Успеть бы оплатить долги...
Не уходи, прошу я лето,
Останься красное, замри!


Рецензии