Создаю себе счастье
Разбушевалось ненастье.
Отчаянно...снова и снова
Я создаю себе счастье.
Ноги промокли и голос простужен,
Но не сломить вам поэта!
Шлёпаю звонко по лужам,
Своим вдохновением согрета!
Свидетельство о публикации №117082800187
Никита Счастливцевъ 02.08.2019 21:49 Заявить о нарушении