40 градусов

Сорок градусов выше нуля,
Я в тени словно в мокрой 
                среде. 
Ветер воздух горячий гоняет,
Снега белого хочется мне.
***
Снега жгучего нету нигде,
Что-же делать?
Я в потной среде.
И увы, мне не скрыться нигде,
Снега, снега хочется мне.


Рецензии