памяти Аркадия Кобякова

Кто, как не он, отпетый хулиган,
И пусть не про него стихи Есенина..
Он пел, как будто, открывался нам,
Ища у нас от гибели спасение.

Кто, как не он, среди толпы друзей,
Остался в своем горе не замеченным.
Он, выпив, становился веселей,
Надеялся быть славой своей встреченным.

Но, ничего не отменить уже,
Его уход для многих наказание..
Осталась эта песня о душе,
Последним и отчаянным признанием...

В ней, будто, слово каждое о нём,
Как будто о судьбе его написано.
Давайте вместе с ним сейчас споём,
Пусть будет песня Господом услышана..


Рецензии