Чтобы счастье, полной чашей

   Я желаю:всем смеяться,
   Никогда не унывать!
   Чтоб потом и весь апрель,
   Долго,долго хохотать!

   И забыть,про все невзгоды!
   Закопать их далеко!
   Чтобы счастье,полной чашей!
   К Вам пришло и не ушло!


Рецензии