Времени будет конец

«Времени будет конец»

Начинаю слагать новый лист,
Не закончена снова глава,
А в окне, солнца луч золотист,
До чего же болит голова.

Простаком в этой жизни не будь,
Путь тебе освещает звезда,
В жизни много видений и муть,
Не вернуть мне любовь никогда.

Слёз напрасных дружище не лей,
А дорога пряма и ясна,
Навсегда возвращайся к своей,
После зим, наступает весна.

Сядешь с ней у зелёных ты трав,
Прочитаешь стихи словно чтец,
Ведь опять оказался ты прав,
Так и времени будет конец!


Рецензии