Развод

Развод - конечно это стресс!
Ночами мысли в голове роятся.
Раздел семьи, сам по себе процесс
Довольно неприятный, братцы.

И все по-разному осознают его,
Кто плачет, кто в запой уходит.
Проблем добавят всем до одного,
Но, тем не менее разводы в моде.

При этом женщины теряют вес,
Свежее выглядят и даже хорошеют.
Мужчины сдерживают интерес,
А потому притягивают всё сильнее.

Я философию разводов не пойму,
И тех, кто в этом деле мутит воду.
Проблемы прямиком уйдут к тому,
Кто расколол семью себе в угоду.   


Рецензии