ДОЛГ

Пред тобою я в вечном долгу,
Как отдать его, мама, не знаю.
Всё, что создала ты, берегу,
Что писала - я сердцем читаю.

Неземной твоей всей доброте
Не найти во Вселенной замены.
Нет тебя и улыбки не те,
И сплошные вокруг перемены.

Тёплых рук твоих мне не забыть,
Взгляда нежного с искрами счастья.
Никогда не смогу так любить,
Лишь в твоей это, мамочка, власти.

И за жизнь я в долгу пред тобой,
Да за землю и небо, за тучи,
И за то, что довольна судьбой -
В ней всегда ты мой солнечный лучик.

                28.08.2017 г.


Рецензии