Поэтический удел

Живу под негласным надзором
Своей неторопкой судьбы –
Меж Пушкиным и Барковым
Свои оставляя следы.
Ни с веком, ни с сердцем не споря,
И если смеюсь,
То навзрыд:
Качает житейское море
Стихи,
Словно блеск Аонид.


Рецензии