Подснежник

   На лесной проталинке,
   Где тепло,без валенок.
   Вырос нежный и пушистый,
   Наш подснежник-серебристый!
               
   Он несёт нам теплоту
   И любовь,и красоту!
   Выходи,весну встречай!
   Скоро будет,праздник-май!


Рецензии