руки твои...

Руки твои обнимают другую,
В танце красивом ты кружишь её.
Я не завидую и не ревную,
Мне просто нравится танго твоё.

Кружится яркое красное платье,
Спутница кажется лёгкой, как пух.
Ты её нежно сжимаешь в объятьях,
Танец, как будто, признание вслух.

Музыка льётся в наполненном зале..
Всюду рассыпанный звёздами свет.
Танцем своим вы друг другу сказали,
Что влюблены и сомнения нет.

Мне от того, что я вижу, не больно.
Мне хорошо, если ты жизни рад.
Так, почему же, душа не довольна...
И почему очень нужен твой взгляд...


Рецензии