Хокусай. Женственная волна. Два ЯС-а
женственна очень
как Афродита она
локоны пены
страстно взмывает
жизненной силы полна
чувственно тело
к берегу плавно летит
падает птицей
но иногда к небесам
сердцем стремится…
Второй:
так грациозна
пеной кудрявой она
словно власами
женскою силой
статью морская волна
взгляд привлекает
локоны дивны её
вьются как змеи
так передать красоту
не все сумеют…
Свидетельство о публикации №117082801722