Твой свет
Небесный холст сменял былые краски.
И сон ночной подкрался словно тень,
Шептал свои таинственные сказки.
Звездою первой вспыхнул небосвод,
Ночь разлилась в своих немых просторах.
Манила даль чернеющих высот,
Уставший день дремал в ее оковах.
Но утро быстро сменит темноту,
Умоет небеса своим рассветом.
И в эту растворившуюся тьму,
Приду к тебе и стану твоим светом.
Свидетельство о публикации №117082800171