Где ты лето

   А у нас,закрыты "двери".
   Лето к нам и не спешит..
   Дождик,пасмурно,нет солнца.
   Одуванчик,аж грустит..

   Спрятался в траве высокой,
   Ждёт он солнца и тепла.
   Да и мы уже заждались:
   Где ты лето,где жара?


Рецензии