Всегда будет помнить

    Где бы,русский человек не жил..
    Он всегда,будет помнить:
    русские берёзки и Родину свою!
    Сколько,о них воспето песен!
    И написано,очень много стихов!
    И вот даже В.Высоцкий,тосковал
    по русским берёзкам,как и С.Есенин.
    Есть фото,где В.Высоцкий стоит,
    в обнимку с ними!


    Стою один,возле берёзок милых..
    И думаю,сейчас лишь,об одном..
    Как я люблю,свои просторы-РУССКИЕ!
    Где я учился,вырос,где мой дом!


Рецензии