В Отрадном-Ъ

 Души моей
Прекрасная отрада

 Тиха-скромна
не по годам

К Тебе
знакомою тропинкой

  бреду   -  в
благоуханный Май

...Daвно промчались
все невзгоды  ,

Оттгромыхал
весенний громъ  -

Души прекрасная
отрада

[ "Уж , ни прошу
вас боле -  ни о чём  ъ  ]

  Сквортцов ,  чуть-рань
летят призывы

[ Здесь
гнездовались и не те...   ]

, Души-моей
спокойная отрада

Как благодарен
я  Тебе   !

Ты , так
блистательно красива !

той несказанной красотой :
где

     кони мчат -  пространство рассекая выей
под белогрудой стаей
   ... облаков    Ъ



- - -


        _Part 2 .


  Отрадных мест
вовне
           не мало       -   ?

 Настроив-ъ  tune  ,
его -  держи  :

- Тогда ,
    в душе
    досель прохладной

К - Отрадному
      оттыщещ
 
           все пути

 


Рецензии