Хозяин округи
Попрошу вас всех учесть!
Я обид не потерплю,
Поваляться я люблю,
Возле дерева в тени,
Ты фотограф, не шути,
А со мною ты дружи,
Буду рыбу я ловить,
Ты костёрчик разводить,
Приготовим мы ушицы,
Да поговорим ладком,
Может я и соглашусь,
На портрет, на интервью,
А сейчас пока адью!
Свидетельство о публикации №117082801602