Мысли вслух 42

Активная Жизнь завершается – в тупике закончится путь…
Не то-чтоб устал – от Жизни – Нет! – просто пора отдохнуть…
Творцу! – Благодарность – за  всё – что Он дал…
Я всё исполнил смиренно – работал, писал и страдал…

Любить  я  хочу и готов – до конца! –
Почему и прошу – продлить мне Любовь – у Творца! –
Но Жизнь – так сложна – непонятна, а Смерть – так проста!
Не придётся – как Христу –подставлять свои плечи под тяжесть Креста.

Для меня очень спорно – о Надежде сладкой земной! –
Мне просить  Творца  легче! – Господи! – Дай – вечный покой!
Ну, вот наконец-то! – вечное Счастье Тобою – зажглось…
У людей на планете – всё по-новому – началось…


Рецензии