Счастье
Великую даря мне днями радость.
Тебе открыто говорю: «Люблю…»
Вновь получая при объятьях сладость!
Какие песни ты в ночи мне пела,
Даря восторг при безграничной нежной страсти.
Луна ласкала светом твое тело,
И не было конца ночному счастью!
Быть может, ты любила – не любила,
Но счастья миг мне подарила в красоте.
А жизнь мою навеки изменила…
Я счастлив и спасибо в том судьбе!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117082801590