Киевская Русь. Горькие смутные времена

Вновь Киевскую Русь пленили!
Те, для кого Россия – враг!..
Видно – Историю забыли
Все те, кого уж, ждёт рейхстаг!

Страна по-русски говорит!
По-русски мыслит, рассуждает!..
Но власть,
               для всех нас – бред плодит
Во всю Россию оскорбляет!

Нам Родина врагом выходит?..
Корни свои, надо рубить?..
Призрак ЕС заменой бродит
Впрямь, в нищете – счастливо жить!

Родня, в других землях России
Врагами, всем нам названа!
Как бы, ни было – жили в мире!
Теперь, во всём – царит война!..

На клочья, нашу Русь порвали…
- Все Ваши беды от иных!
  Они, что было – растоптали!..
  Житель, не нашей – сволочь!
                Псих!..

Всё, на – Ура!, пускай и было…
Трясинистых проблем букет!
Что раньше делалось незримо
Сегодня, обойдётесь!
                Нет!..

Порядок просто навести!
История, то позволяет…
Но, мало ли, что все хотят!
Словно хотят нас извести!..
И кто,
       действительно
                наш враг?!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 28 августа 2017 г.

                P.S.
      Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии