Балтийский заплыв
Белый Боб - тейл,
От жары спасается,
Плавая на ней,
Море охлаждает
Душу мне и плоть,
А хозяин с камерой,
В след за мной идёт,
Все мои движения,
Все мои нырки,
Записывает камера,
С нами не шути,
Пёсик я серьёзный
И хозяин тоже,
С ним давно мы дружим,
Посмотри прохожий!
Свидетельство о публикации №117082801567