десять лет будущего

мы все являемся собственностью чиновников,
они не дают создастся гражданскому обществу,
но так как у нас население закалённое и грамотное то,
может произойти всякое..!!появился у народа -интеллектуальный инструмент,
разумеется это-электронная реальность..!!
куда она заведёт пока неясно,
почему то не могут полностью запретить электронную реальность,
к тому же,в 90е годы-было десять лет(!)реальной Свободы,
эти десять лет-и сформируют Будущее...!!!


Рецензии