Это просто хандра
Вам осенняя хлябь
Взбудоражила старые раны.
Вот утихнут дожди
И в прозрачной дали
Вновь проявятся чёткие планы.
И не будет усталости в вашем лице.
Сердце чаще начнёт улыбаться.
Утром иней на старом крыльце
Вам прошепчет: "Тебе только 20!"
Свидетельство о публикации №117082801532
Творческих удач Вам и вдохновения!
С тёплым лучиком,
Лили.
Золушка Лили 30.08.2017 14:09 Заявить о нарушении