Карьер

   Карьер,как яма на Земле,
   Как рана с высоты!
   Она зияет глубиной,
   Утоптаны следы..

   И как потом,его сравнять?
   Как залечить её?
   Иль,будет вечно,так зиять.
   Иль зарастёт-травой?
   


Рецензии