Ветер

Ветер, ветер, ветерок -
Милый, ласковый и добрый.
Ты ещё, ещё поддай,
Чтоб прохладней стало вовсе.

По тропинке я иду -
Воздух этот я хватаю.
Милый, ласковый, прохладный -
Ветер, ветер, ветерок.


Рецензии