Как стая птиц

   Сижу я на скамейке,
   С блокнотиком в руках.
   Но,отдохнуть мне мысли,
   Всё не дают никак..

   Куда от них деваться?
   Они,как стая птиц,
   Кружатся и кружатся..
   И всё ложатся-в стих!


Рецензии